VOX MINI GO: ПОРТАТИВНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ КОМБО

VOX MINI GO: ПОРТАТИВНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ КОМБО

VOX MINI GO - портативный моделирующий комбик, рассчитанный на широкий спектр применения от репетиций до живых выступлений. Дома, на концертной площадке, в небольшом кафе или в парке - везде он придется к месту.

Комбик обладает компактными габаритами, легким весом и может питаться от аккумулятора. Но самое главное - это реалистичная эмуляция известных гитарных усилителей по той же технологии, что и в модели VOX Cambridge 50, а также дополнительные эффекты, такие как вокодер, модуляция, пространство и другие. В комбике также есть лупер, с помощью которого вы вживую можете создавать полноценные композиции. 

Вот список основных преимуществ VOX MINI GO 50:

  • Встроенный набор усилителей из модели Cambridge 50.
  • Встроенная ритм-машина.
  • Встроенный лупер.
  • Возможность питания от аккумулятора, удобно для уличных выступлений.
  • Возможность переключать мощность (Вт)
  • Настройки усилителей и эффектов могут быть сохранены.
  • С помощью футсвитча VFS3 можно управлять ритмом и лупером.

Картинка 2.jpg

Встроенные усилители VOX MINI GO используют технологию моделирования VET, ту же, что и в модели Cambridge 50, именно она дает реалистичный и отзывчивый тембр. Среди встроенных усилителей можно найти VOX AC30, бутиковые модели, модели c high-gain и мощным дисторшном. А в режиме LINE можно подключать электроакустическую гитару или клавиши.

Новый уникальный эффект вокодер дает так называемый talking-эффект, создающий впечатление, что гитара разговаривает человеческим голосом.

Список встроенных усилителей:

Deluxe Clean, Boutique Clean, Boutique Overdrive, VOX AC30, VOX AC30TB, Brit 800, Brit VM, SL-OD, Double Rec, Vocoder, Line.

Каждый из эффектов придает гитаре определенную окраску. Все эффекты в VOX MINI GO переработаны для придания более современного характера звучания, который достигается высокоточным моделированием. Среди эффектов имеются такие как фэйзер, хорус, октавер, дилей и реверб.

Полный список эффектов:

Модуляционные: хорус, фэйзер, тремоло, октавер.

Пространственные: аналоговый дилей, цифровой дилей, спринг, холл.

 Картинка 3.jpg

Используйте ритм-машину во время игры.

Встроенные рисунки ударных представлены в разных жанрах. В каждом жанре имеется три рисунка, а всего таких рисунков 33.

Используйте селектор для переключения паттернов, регулируйте темп и громкость - в сопровождении этих партий ударных вы можете с удовольствием работать над своими музыкальными идеями.

В VOX MINI GO доступны барабанные паттерны в стилях: Rock, Metal, Pop, Blues, Funk, R&B, Jazz, Latin, Dance 3/5/7, Metro.

Питание от аккумулятора позволяет брать комбик в поездку или выступать на улице.

VOX MINI GO может питаться как от аккумулятора, так и от сетевого адаптера. Эти усилители прекрасно подходят для уличных выступлений или поездок за город. А с помощью ремня можно просто закинуть его на плечо и носить с собой куда угодно.

Помимо входа для гитары имеется также микрофонный вход, благодаря которому через комбик можно играть и петь одновременно. Кроме того, на комбике расположен вход AUX IN для подключения внешних девайсов - с их помощью вы можете запускать минусовку или плейбек.

Встроенный лупер

Лупер позволяет закольцовывать записанную ранее гитарную или вокальную фразу, так путем наложения лупов в реальном времени создаются полноценные композиции.

Переключаемый уровень мощности

Выберите один из трех вариантов: FULL, 1/10 или 1/100. Так вы сможете быстро настроить нужную мощность в зависимости от места, где вы находитесь.

Все настройки можно сохранять

Вы можете редактировать имеющиеся настройки для создания собственного звучания. Для сохранения собственных настроек есть три пользовательских слота, которые вызываются нажатием кнопки PROGRAM или с помощью футсвичта VFS3 (продается отдельно).

С помощью VFS3 можно регулировать следующие параметры:

  • Ритм: включение/выключение, выбор рисунка, темп.
  • Эффекты: включение/выключение, время реверба и дилея.
  • Лупер: запись, воспроизведение, наложение.
  • Переключение между пользовательскими слотами (только в MINI GO 50).

К списку новостей Следующая новость