VOX Adio Air GT - отличный гитарный звук где угодно

VOX Adio Air GT - отличный гитарный звук где угодно

Все мы любим большие и мощные ламповые усилители, высокопроизводительные гитарные процессоры и огромные аналоговые педалборды. Все это не только делает гитариста счастливым, но и позволяет добиться фирменного, профессионального звучания – для концерта, записи или репетиций. Однако, огромный успех миниатюрных «домашних» комбоусилителей типа Yamaha THR или Boss Katana дал понять, что для ежедневной игры и занятий дома или на работе требуется что-то небольшое, хорошо звучащее и максимально простое в управлении. Если вы ищете именно такой комбоусилитель, то компании VOX есть что вам предложить!

картинка 2.jpg

VOX Adio Air GT – это цифровой гитарный комбоусилитель, который можно описать одной фразой: «любое звучание в любом жанре за 30 секунд». Adio Air GT имеет полный набор инструментов для настройки звука, и при этом требует минимум времени на то, чтобы разобраться с органами управления.

картинка 3.jpg

VOX Adio Air GT имеет 11 базовых моделей звучания – от прозрачного чистого звука до кранча и модернового перегруза + режим FLAT для акустической гитары. Органы настройки звука просты и привычны любому гитаристу – GAIN, VOLUME, и 3-полосный эквалайзер BASS-MIDDLE-TREBLE. Что может быть проще?

Блок эффектов комбоусилителя Adio Air GT состоит из групп – FX1 и FX2. Группа эффектов FX1 – это классические модуляционные эффекты (Chorus, Flanger, Phaser, Tremolo), а группа FX2 состоит из двух дилеев (Analog Delay, Wide Delay) и двух типов реверберации (Spring, Hall). Кроме того, в комбоусилителе VOX Adio Air GT есть тюнер, выход на наушники, а также встроенный USB-аудиоинтерфейс для подключения к ПК. Настроенное звучание можно одним нажатием сохранить в один из 5 банков пресетов (4 пресета в одном банке).

Кстати, VOX Adio Air GT можно использовать не только как гитарный комбоусилитель! Комбоусилитель может работать как Bluetooth-колонка, воспроизводя музыку с вашего ПК или мобильного устройства!


К списку новостей