Vox Giulietta VGA-3PS - арктоп с современным звучанием

Vox Giulietta VGA-3PS - арктоп с современным звучанием

Giulietta VGA-3PS - электроакустическая «арктоп» гитара от Vox, обладающая классическим дизайном и современным звучанием. Модель оснащена новым преампом Super Capacitor, который дает чистый, яркий звук, способен работать до 5 часов и заряжается за 10 минут через USB.

Инженеры и дизайнеры VOX поставили перед собой цель разработать гитару, которая выглядела бы как классический арктоп, была бы простой в использовании и применимой в различных стилях. Звукосниматель, установленный на этой модели, преображает тембр гитары, придавая ему большую отзывчивость по динамике, равномерное распределение низких, средних и высоких частот, а также улучшенный сустейн.

Регуляторы громкости и тона незаметно расположены на накладке, обеспечивая при этом широкий тембральный диапазон. Также имеется дополнительный потенциометр, который регулируется с помощью отвертки, и позволяет настраивать низкие частоты.

Компактный корпус делает игру более удобной и способствует уменьшению нежелательной обратной связи. Также инженеры Vox попытались решить распространенную проблему Archtop - звучание участка струны, находящегося между бриджем и струнодержателем. Для этого в комплекте с гитарой идет съемный глушитель струн, предотвращающий нежелательный звон.

 

Модель доступна в трех цветах: Black, Tan и Red.

Картинка 2.jpeg

Картинка 3.jpeg

Картинка 4.jpeg

К списку новостей