Новые модели: VGA-5TD и Mark V Mini

Новые модели: VGA-5TD и Mark V Mini

Vox выпустили арктоп гитару VGA-5TD Giulietta со встроенной системой звукового моделирования AREOS-D.

Хотя гриф гитары имеет стандартный размер, корпус несколько уменьшен по сравнению с большинством арктопов. Это решение применено, чтобы снизить восприимчивость модели к обратной связи.

Картинка 2.png

Гитара оснащена как магнитными датчиками (хамбакеры Vox XLM), так и пьезозвукоснимателями. Специальный переключатель дает доступ к 18 смоделированным звукам, включая тембры синтезатора, эффекты реверберации и овердрайва.

Вот, что говорят в самой компании Vox: “Имея под рукой столько звуков, нет необходимости носить с собой банджо, ситар, резонаторную гитару или другой инструмент, который нужен максимум один-два раза за концерт”.

Картинка 3.png

Картинка 4.png

VGA-5TD также оснащен съемным глушителем струн, который решает типичную проблему акустических гитар с арктопом, когда пьезодатчик улавливает вибрацию струн между бриджем и струнодержателем.

Модель доступна в цветах Pearl Orange, Natural Metallic и Faded Silver.

В новом релизе есть и вторая новинка. Хотя Vox до сих пор не переиздали культовую модель Phantom 60-х годов, пока что нас решили порадовать уменьшенной версией Mark V Mini. Гитара диаметром 18,7 дюймов с мензурой в три четверти имеет порожек обычного размера, так что на ней можно играть в стандартном строе на струнах большей толщины.

Картинка 5.png

Картинка 6.png

Модель Mark V оснащена сингловыми датчиками, трехпозиционным переключателем, колками с соотношением 18:1 и доступна в черной и белой отделке.

К списку новостей