На что обратить внимание при выборе Vox

На что обратить внимание при выборе Vox

Если вы хотите приобрести усилитель Vox, но еще не определились с моделью, первое, о чем следует подумать, планируете ли вы использовать традиционный ламповый усилитель, гибридную модель на основе технологии Nutube или полностью цифровой комбо. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, о которых мы поговорим ниже.

Для наиболее аутентичного звучания, конечно же, лучше выбрать традиционную ламповую модель серии AC или Hand-Wired. Эти усилители максимально приблизят вас к легендарному тембру Vox, который вы много раз слышали на записях The Beatles, U2, Queen и др.

Если вы ищете более легкий и компактный вариант, но вам, тем не менее, важна динамика и ощущения от игры, как на ламповом усилителе, присмотритесь к гибридным моделям на основе Nutube. Эта технология позволяет создавать новые, невозможные ранее продукты. Обладая тембральными свойствами ламповых усилителей, модели Nutube потребляют меньше энергии, являются более надежными, долговечными и компактными. Сегодня технология Nutube используется в следующих моделях:

•           Cambridge 50

•           Mini Superbeetle

•           MV50

•           MVX150

•           VX50

 

Наконец, Vox предлагает цифровые моделирующие комбо. Такие усилители, как правило, обладают большим количеством встроенных эффектов и виртуальных усилителей. Например, модели серий Valvetronix, VX и Vox Mini Go подойдут для домашних занятий и экспериментов со звуком.

Вне зависимости от бюджета, даже самые недорогие модели обладают узнаваемым характером легендарных усилителей Vox, чей яркий и насыщенный тембр стал визитной карточкой многих рок-групп за последние 60 лет.

К списку новостей