Брайан Мэй – легендарный артист VOX

Брайан Мэй – легендарный артист VOX

Любой разговор об известных артистах компании VOX был бы неполным без Брайана Мэя! Один из отцов-основателей группы Queen и автор многих популярных песен группы, ученый астрофизик и, без всякого преувеличения, легендарный гитарист.

Группа Queen была и является одним из главных феноменов рок-музыки. Queen добились огромного успеха и до сих пор считаются одной из культовых рок-групп в истории. Будучи гитаристом и композитором многих песен Queen, Брайан Мэй во многом определил звучание группы и сделал его именно таким, каким его запомнят навсегда.

Краеугольным камнем во всем риге Брайана Мэя был и до сих пор является комбоусилитель VOX AC30, а его уникальное звучание стало такой же визитной карточкой группы Queen, как и вокал Фредди Меркьюри.

картинка 2.jpgкартинка 3.png

VOX AC30 – по настоящему легендарное семейство ламповых гитарных комбоусилителей, которое стало голосом британского рока 60-х и 70-х годов. Помимо Брайана Мэя, эти усилители использовали The Beatles, The Rolling Stones, The Shadows и множество прочих артистов и групп. Ламповые усилители VOX AC, в том числе AC30, обладают совершенно неповторимым характером звучания и откликом. Любой, кто хоть раз слышал звучание этих усилителей, не дадут соврать – звучать как VOX может только VOX!

Купить ламповый гитарный комбоусилитель VOX AC30C2 можно здесь

К списку новостей