Компактные усилители VOX MV50

Компактные усилители VOX MV50

VOX MV50 – это одна из недавних разработок компании VOX, серия полноценных компактных гитарных усилителей «голова» в формате «ланчбокс». Главная особенность серии MV50 – полностью аналоговый предусилитель с инновационными лампами Nutube, запатентованным изобретением VOX. Серия включает в себя 5 моделей усилителей с разными характерами звучания и максимальными уровнями гейна. Каждая модель оборудована оконечным усилителем класса D мощностью 50 Вт.

MV50_Nutube.jpg

Предусилитель Nutube

VOX Nutube – фирменная технология, которая позволила уместить все электронные характеристики традиционной предусилительной лампы в компактный элемент – Nutube 6P1. Это не просто процессор или эмулятор, а точный клон лампы. Как и в ламповых усилителях, несколько элементов Nutube образуют предусилительные каскады и формируют настоящий, теплый и динамичный ламповый звук.

5 моделей усилителей - 5 типов звучания

В серии VOX MV50 есть 5 моделей – Clean, AC, Rock, High Gain и Boutique. Каждая модель имеет особую конструкцию предусилителя и “заточена” под определенные стили музыки.

·         Clean – универсальный чистый звук, отличная основа для работы с гитарными педалями;

·         AC – фирменное звучание классических ламповых усилителей VOX AC15 и AC30;

·         Rock – мид-гейновое звучание, может варьироваться от чистого подгруженного до кранча и классического перегруза 80-х и 90-х

·         High Gain – название говорит само за себя! Максимально “злой” усилитель для тяжелых поджанров рока и металла

·         Boutique – бутиковое, зернистое звучание, приближенное к американским ламповым кастомовым усилителям Dumble.

MV50Rock_Rear.jpg

“Умная” настройка звучания

Зачем нужны лишние ручки, если можно настроить отличное звучание с помощью трех – Gain, Tone и Volume? Gain и Volume регулируют степень перегруза и мастер-громкость усилителя, а ручка Tone меняет характер звучания от сухого и серединистого до жирного низастого, позволяя вам подобрать нужное звучание за несколько секунд. Кроме того, на задней панели есть переключатель EQ - тонокоррекцию, которая уменьшает уровень звуковых частот в районе 1кГц и 4кГц.

MV50_Headphone.jpg

Всегда готов к работе!

VOX MV50 – это максимально гибкие усилители, которые можно использовать где и когда угодно. Переключатель импеданса на задней панели позволяет подстроить характеристики усиленного сигнала под любое сопротивление гитарного кабинета – 4 / 8 / 16 Ом. Также, есть выход для наушников – с эмуляцией гитарного кабинета, чтобы у вас была возможность играть ночью или в дороге. Усилитель весит всего 0.5кг, поэтому вы с легкостью сможете взять свой звук на репетицию или концерт

MV50Rock_Right_Angle.jpg

 

 

К списку новостей